Gastronomía artesanal típica oaxaqueña

Las artesanas mixtecas  han colaborado de manera constante participando en los eventos que la Dirección de Inclusión y Migrantes a través de la Jefatura de atención a pueblos originarios y comunidades indígenas ha realizado en el municipio de Zapopan, tal es el caso del Festival Intercultural Indígena en sus cuatro ediciones.

El Colectivo Ñoi  de mujeres mixtecas  continúa trabajando en la elaboración y venta de alimentos típicos oaxaqueños. Debido a la contingencia sanitaria por COVID-19 no les ha sido posible salir a trabajar de manera normal en la venta de sus productos, viéndose  afectadas en su principal medio de sustento para ellas y sus familias.

Si deseas apoyar al Colectivo Ñoi y además disfrutar de deliciosos productos artesanales típicos de la gastronomía oaxaqueña, ofrecen a la venta chocolate, mole rojo, chapulines, quesillo, sal de gusano, tamales y más.  Cuentan con servicio a domicilio en la ZMG. Para mayores informes, contactar por Whatsapp a Martha Susana en el 33 22 54 34 07.